Печёночный тортик

Для теста ПОНАДОБИТСЯ:

  • 500 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • соль, перец — по вкусу

Всё  прокручиваем на комбайне (или блендере), тесто получается, как жидкая сметана.

1

Печем блинчики на хорошо прогретой сковороде. Немного растительного масла наливаем только для первого блинчика, дальше печем без масла. Печёночные блинчики пекутся быстро и переворачиваются легко.

2 3 4 5

Для начинки БЕРЕМ:

  • репчатый лук
  • морковь
  • чеснок
  • майонез

Лук и морковь протираем на терке и обжариваем на растительном масле.

6

Добавляем несколько давленых зубчиков чеснока и майонез.

7 8

Готовой начинкой смазываем каждый блинчик.9

Вот такая пирамидка получается — 10

Ставим в холодильник на часиков 5-6 для лучшей пропитки.

Печеночный тортик готов!

Можно подавать на стол!

11 12

Обсуждение: оставлено 4 коммент.

  1. Наталья:

    Спасибо, какой чудесный рецепт!

    Ответить
    1. Lada:

      Попробуйте! Получается вкусно!

      Ответить
  2. Как вкусно! С удовольствием попробовала бы такую прелесть! Спасибо за рецепт!

    Ответить
    1. Lada:

      Всегда пожалуйста! Моему семейству понравился тортик! Буду еще с начинками экспериментировать.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 МамаЛадушка // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru