Природные зоны
На урок географии Александра недавно делала творческое задание. Нужно было придумать эмблемы для природных зон. Вот что у неё получилось — Зона саванн — Зона влажных тропических вечно-зелёных лесов — И зона...
- Далее -Карандашница Миньон
Я совсем недавно открыла для себя новый материал для работы. Это папье-маше, или, по-другому — паперклей. Не знаю даже, почему я раньше обходила его стороной. Есть много рецептов, по которым можно сделать папье-маше. Я...
- Далее -В коллекции свинок пополнение
Продолжаем делать сувениры к Новому Году. Готовы ещё несколько свинок — магнитиков, и одна ёлочка — подвеска. ...
- Далее -Шарлотка из слоёного теста
Обычно мы делаем шарлотку с заливным тестом. Посмотреть можно ЗДЕСЬ! Но, шарлотка, которую Александра испекла сегодня — нам показалась намного вкуснее! Очень лёгкая, совсем не приторная! Такую шарлотку девчонки...
- Далее -Свинка из ниток
Для работы Александра ВЗЯЛА: воздушный шарик нитки шерстяные розового цвета клей ПВА фоамиран клей Момент Обмотала шарик нитками, промазанными клеем ПВА. После того, как нитки высохли, вырезала из фоамирана и...
- Далее -Подкова со свинкой на счастье
Я уже показывала, какую слепила подкову. (посмотреть можно ЗДЕСЬ). Вот теперь тесто просохло, и я раскрасила подкову. (а если точнее, то не одну, а две подковы у меня слепилось). Красила акриловыми красками, для декора...
- Далее -Кот — подставка для телефона
Солёное тесто — просто уникальный материал! Из него можно сделать всё, что угодно! И это не только поделки и сувениры, а вполне себе «нужные в хозяйстве» вещи! В этот раз я решила сделать подставку для...
- Далее -Шишки-ёлочки
Для того чтобы сделать такие ёлочки ВОЗЬМЁМ: шишки рулончик от туалетной бумаги красивую цветную бумагу белую акриловую краску кисточкау или поролонку для окрашивания клеевой...
- Далее -Шведское печенье «Колакакур»
Рецепт этого печенья нашла в интернете. И мы решили попробовать его испечь. Для этого ВЗЯЛИ такие ПРОДУКТЫ: Мука — 160 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Мед — 1 ст. л. Ванилин — 8 г Разрыхлитель теста — 5...
- Далее -