Природные зоны

На урок географии Александра недавно делала творческое задание. Нужно было придумать эмблемы для  природных зон. Вот что у неё получилось — Зона саванн — Зона влажных тропических вечно-зелёных лесов — И зона...

- Далее -

Карандашница Миньон

Я совсем недавно открыла для себя новый материал для работы. Это папье-маше, или, по-другому — паперклей. Не знаю даже, почему я раньше обходила его стороной. Есть много рецептов, по которым можно сделать папье-маше. Я...

- Далее -

В коллекции свинок пополнение

Продолжаем делать сувениры к Новому Году. Готовы ещё несколько свинок — магнитиков, и одна ёлочка — подвеска. ...

- Далее -

Шарлотка из слоёного теста

Обычно мы делаем шарлотку с заливным тестом. Посмотреть можно ЗДЕСЬ! Но, шарлотка, которую Александра испекла сегодня — нам показалась намного вкуснее! Очень лёгкая, совсем не приторная! Такую шарлотку девчонки...

- Далее -

Свинка из ниток

Для работы Александра ВЗЯЛА: воздушный шарик нитки шерстяные розового цвета клей ПВА фоамиран клей Момент Обмотала шарик нитками, промазанными клеем ПВА. После того, как нитки высохли, вырезала из фоамирана и...

- Далее -

Подкова со свинкой на счастье

Я уже показывала, какую слепила подкову. (посмотреть можно ЗДЕСЬ). Вот теперь тесто просохло, и я раскрасила подкову. (а если точнее, то не одну, а две подковы у меня слепилось). Красила акриловыми красками, для декора...

- Далее -

Кот — подставка для телефона

Солёное тесто — просто уникальный материал! Из него можно сделать всё, что угодно! И это не только поделки и сувениры, а вполне себе «нужные в хозяйстве» вещи! В этот раз я решила сделать подставку для...

- Далее -

Шишки-ёлочки

Для того чтобы сделать такие ёлочки ВОЗЬМЁМ: шишки рулончик от туалетной бумаги красивую цветную бумагу белую акриловую краску кисточкау или поролонку для окрашивания клеевой...

- Далее -

Шведское печенье «Колакакур»

Рецепт этого печенья нашла в интернете.  И мы решили попробовать его испечь. Для этого ВЗЯЛИ такие ПРОДУКТЫ: Мука  — 160 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Мед — 1 ст. л. Ванилин — 8 г Разрыхлитель теста — 5...

- Далее -

с Днём Матери!

- Далее -

© 2024 МамаЛадушка // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru